Электрохимический станок

1. Разработана и внедрена технология изготовления штампов для серийного производства лопаток турбореактивных двигателей летательных аппаратов из жаропрочных и титановых сталей и сплавов.
По специальному заказу  крупнейшего предприятия — поставщика авиадвигателей изготовлен и успешно внедрен в инструментальное производство электрохимический станок SFE-8000M.
2. Для ведущего предприятия ювелирной отрасли производства в России отработана технология изготовления матриц и пуансонов с применением электрохимического станка SFE-4000M.

Впервые, для выполнения операций размерной прошивки, ведущими технологами ЭХО адаптирована, применительно к нашим станкам оснастка щвейцарского производителя EROWA.
Точность позиционирования с применением оснастки EROWA 1 микрон.
Для наших заказчиков — консультации по подбору оптимальной оснастки и приспособлений EROWA под задачи производства всегда бесплатно.
Проблема позиционирования и совмещения матрицы и пуансона полностью решена.
Поставка оснастки EROWA в кратчайшие сроки по самым минимальным ценам.

Благодарим наших московских партнеров за плодотворное сотрудничество!

3. Отработана технология изготовления многоместных прессформ для термопластавтоматов.
Один электрохимический станок SFE-8000M заменяет несколько технологических операций, ранее производившихся на обрабатывающих центрах HAAS и электроэрозионных станках фирмы Mitsubishi Electric. Сокращено время на изготовление электродов и самих вставок прессформ в несколько раз.

4. Отработана технология изготовления штемпелей площадью более 160 кв.см. с применением нового глубокомодернизированного станка  SFE-8000M.